ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
17:11, 16 Января 2017

В семье известного петрозаводского дилера – ПКФ "Слово" - пополнение

Загрузка...

В конце 2016 года ПКФ "Слово" получил статус официального дилера в городе Петрозаводске и Карелии.

Chevrolet NIVA - это поистине народный компактный внедорожник производства "GM-АвтоВАЗ", который продолжает оставаться востребованным даже в условиях спада продаж новых автомобилей.

Автомобиль Chevrolet NIVA уже не первый год представлен на рынке, но практически ежегодно дополняется новыми опциями. Сейчас у этой модели шесть комплектаций с широким спектром технических возможностей. За прошедшие годы Chevrolet NIVA обрел огромное количество поклонников и ценителей по всей России.

Само понятие "внедорожник" наиболее точно характеризует этот автомобиль: он имеет постоянный полный привод, двухступенчатую раздаточную коробку и блокируемый межосевой дифференциал. Четкое рулевое управление в сочетании с прекрасной устойчивостью позволяет чувствовать себя уверенно и в городском потоке, и в условиях бездорожья. Крутые подъемы или спуски, высокая трава или сугробы, водные преграды или разбитый асфальт – для Chevrolet NIVA практически не существует препятствий. А их преодоление доставляет ни с чем несравнимое удовольствие каждому водителю.

Что касается актуального на сегодняшний день вопроса цены, то и здесь Chevrolet NIVA предлагает весьма интересные условия.

Можно смело заявить, что Chevrolet NIVA – один из самых доступных и популярных внедорожников. А благодаря государственной программе утилизации новый Chevrolet NIVA в ПКФ "Слово" можно приобрести по цене от 499 000 рублей.

Автомобили уже в наличии в автосалоне ПКФ "Слово" и ждут своих будущих хозяев.

Адрес: Лососинское шоссе, 39
Телефон: 8 (8142) 44-44-11

Комментарии

новый
2017-01-16 17:42:53
Дороговато. За такие деньги можно патриот купить
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?