Новости. Общество
14:33, 23 Сентября 2019
фото: © Столица на Онего

"В школах холодина, а лечить детей будет некому"

Загрузка...

Гражданский активист из Приладожья пожаловался главе Карелии на отсутствие в Сортавале отопления.

Известный в Северном Приладожье гражданский активист Александр Талья направил обращение главе Карелии Артуру Парфенчикову, где пожаловался на отсутствие тепла в социальных учреждениях и жилых домах Сортавалы.

"В школах холодина, а лечить детей будет некому – детская поликлиника практически не работает, ни к кому из врачей не записаться. Жилфонд тем более не отапливается. Сегодня ходил в районный отдел образования. Там ответили, что нет приказа из Петрозаводска об отоплении. Один градус тепла с ветром – это достаточно холодно для подключения тепла, не стоит ждать снега", – написал житель Сортавалы губернатору.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-09-23 15:09:07
Вполне логично. Работать некому - все гражданские активисты, общественные деятели и борцуны с кровавым режимом в сандермохе.
Lana
2019-09-23 20:05:59
однозначно,

...и птицы-говоруны.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?