Новости. Общество
16:00, 10 Сентября 2018
фото: www.bravotv.com

В Карелии мужчина пытался "приколоться" над барменом, за что был задержан

Загрузка...

В Сортавале гражданин одного из государств Закавказья пытался расплатиться в баре бутафорскими деньгами - билетами "Банка приколов".

Как рассказали в региональном управлении Росгвардии, посетитель пытался купить сигареты за 5 тысяч "дублей".

"Бармен ночного заведения, расположенного на Выборгском шоссе, к половине пятого утра не потерял бдительности и сразу заметил, что посетитель вместо пятитысячной банкноты предъявил к оплате "Билет Банка приколов". Была нажата кнопка тревожной сигнализации, на место прибыла группа задержания. Сотрудники ОВО доложили о произошедшем в дежурную часть, задержали и передали полицейским гражданина", - отметили в ведомстве.

Личность мужчины в настоящее время установлена. Выяснилось, что он живет в Сортавале, но является гражданином одного из государств Закавказья.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2019 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?