В Третьяковской галерее 90-летний пенсионер ударил бойца Росгвардии – работает полиция

Новости. Общество
20:09, 03 Июля 2021
фото: © Михаил Джапаридзе/ТАСС

Новости партнеров

По словам источника в правоохранительных органах, мужчина ударил бойца в ответ на его просьбу предъявить пропуск на право прохода на территорию галереи.

Полиция проводит проверку информации о том, что 90-летний пенсионер ударил сотрудника Росгвардии на территории Третьяковской галереи в Москве в ответ на просьбу предъявить пропуск на право прохода. Об этом ТАСС в субботу сообщил источник в правоохранительных органах.

"В полицию поступила информация о том, что утром 2 июля при несении службы по охране общественного порядка на территории Третьяковской галереи на Крымском Валу, 10 сотрудник Росгвардии попросил мужчину 1930 года рождения предъявить пропуск на право прохода. В ответ на это пенсионер несколько раз ударил бойца рукой по лицу", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, медицинская помощь пострадавшему не потребовалась. "По данному факту проводится проверка, обстоятельства инцидента устанавливаются", - добавил он.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.01.2023 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

27.01.2023 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.