ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:18, 25 Декабря 2017

В учебном корпусе "Престижа на Вытегорском шоссе будет тепло даже в самые сильные морозы

Загрузка...

Учащися петрозаводской автошколы "Престиж" хорошо знакомы с учебным корпусом, который расположен на площадке по адресу Вытегорское шоссе, 60в.

У сотрудников автошколы и ее учеников его также называют  "экзаменационный дом".

В учебном корпусе принимаются экзамены ГИБДД на получение прав,   проводятся занятия по медицине, размещаются тренажеры, комфортная зона отдыха с кофе-автоматом и телевизором, туалетные комнаты с горячей водой.

К сожалению, до недавнего времени у этого замечательного дома был только один недостаток. В сильные морозы жалобы учеников вызывал холод в классах. Электрообогреватели с проблемой справлялись не всегда.

В декабре проблема решилась. Завершены работы по монтажу, запуску и настройке автономного отопительного котла. Теперь благодаря системе "теплые полы" в учебном корпусе "Престижа" на Вытегорском шоссе будет тепло даже в самые лютые морозы. Особенно это важно для тех, кто ждет свою очередь на сдачу экзамена к инспектору ГИБДД, - лишние стрессы им категорически противопоказаны.

Несмотря на непростую ситуацию в экономике, автошкола "Престиж" не меняет привычную политику по наращиванию и развитию учебно-материальной базы. Так, в  2017 году еще несколько новых единиц техники (в том числе грузовик и автобус) вошли в учебный автопарк, а также начата подготовка водителей квадроциклов и снегоходов для сдачи экзамена Ростехнадзора.

На правах рекламы

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:05
Политкухня
Приморье – это сбой в доведённой до автоматизма системе утверждения глав регионов.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?