890x80

Варианты оплаты транспортного налога

Новости. Экономика
12:33, 25 Июня 2018
Загрузка...

Автовладельцы, которые имеют в своей собственности зарегистрированный транспорт, включая плавсредства и вертолеты, обязаны в обозначенные сроки осуществить его оплату.

Иначе можно столкнуться со штрафами. Чтобы узнать транспортный налог для своего автомобиля достаточно зайти на сервис nalogi.online Здесь также можно осуществить его оплату.

Какие еще варианты оплаты существуют?

Платежи можно совершить на сервисе ФНС. Каждому жителю страны предоставляется возможность создать свой виртуальный кабинет, через который и узнать о существующих задолженностях, а также осуществить их оплату. Для этого необходимо совершить следующее:

Взять паспорт, документацию на авто и бланки, посетить отделение налоговой, где заявителю будет выдана регистрационная карта. Этот процесс позволит войти в личный кабинет, чтобы оплачивать налоги онлайн. Только сделать это сразу не получится. Для этого придется немного подождать, пока системой будет сформирована информация по начислениям. Чтобы все своевременно оплатить, следует заблаговременно побеспокоиться о создании виртуального кабинета.

Оплата налогового обязательства может быть осуществлена одним из нескольких способов: за наличные или безналичные платежи. Выбрав первый вариант, нужно распечатать платежный бланк, после чего оплатить его в одном из банковских отделений.

Отдав предпочтение безналичной форме расчета нужно произвести выбор одной из предложенных организации, после чего перейти на сайт компании, проводящей платежи.

Кроме отделений банков сервис nalogi.online предлагает осуществить оплату налога, пользуясь электронными платежными системами. Только перед этим необходимо уточнить сумму комиссионных и сроки осуществления операции. Удобства ресурса очевидны. Здесь пользователь может не только узнать о задолженностях, но и осуществить их оплату, не покидая пределов дома или офиса.

При отсутствии доступа к сети, осуществить оплату онлайн не получится. В таком случае нужно будет ждать, пока придет почтовое извещение. Или же отправиться в налоговую, чтобы уточнить все вопросы по начислению транспортного обязательства.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.