Ведущая "Давай поженимся!" назвала четыре качества хорошей жены

Новости. Общество
21:20, 21 Февраля 2021
фото: инстаграм: syabitova_roza
Загрузка...

Ведущая программы "Давай поженимся!" на Первом канале Роза Сябитова назвала четыре качества, которыми, по ее мнению, должна обладать хорошая жена.

Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, передает Лента.ру.

Сябитова объяснила, что у женщины в браке будет мало свободного времени для себя, поскольку она должна будет уделять время мужу, детям и заниматься хозяйством. Поэтому, чтобы семейная жизнь ей "не показалась рабством", к ней нужно подготовиться заранее. Она сравнила это с подготовкой матросов к длительному морскому путешествию.

По мнению Сябитовой, невеста должна приучить себя рано вставать. Во-вторых, она должна "научиться готовить не для себя, а для других, и хорошо бы быстро, но вкусно". Кроме того, будущим женам следует тренировать в себе терпение и дисциплину. Самым важным качеством телеведущая назвала уважительное отношение к субординации.

Она сравнила мужа с капитаном корабля, а жену и детей с его помощниками. В зависимости от того, как супруга будет помогать мужчине "командовать семейный фрегатом, зависит безопасность и комфорт всего путешествия", заключила Роза Сябитова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Тишка
2021-02-22 14:40:21
Глуповатая программа с недалёким ведущими, которые сами то не являются примером семейной жизни, а накаченные ботексом с метровыми губами и с комочками мозгов участники программы,просто ,порой, сожаление вызывают, сейчас может что изменилось,давно не смотрю эту сводническую фигню....
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?