ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 17 Сентября 2018

Вера Брежнева показала глубокое декольте

Загрузка...

Певицу раскритиковали за очень откровенный наряд.

Экс-солистка группы "ВИА Гра", которая давно и успешно занимается сольной карьерой, старается поддерживать интерес к себе в том числе постами в Instagram, пишет "Узнайвсе".

Это важный канал связи с поклонниками, который позволяет артистам общаться с фанатами напрямую и создавать иллюзию близости с кумирами. Даже если соцсети ведет не сама звезда, а ее администратор, в комментариях к любимому артисту обращаются напрямую.Вера Брежнева ведет свой инстаграм-аккаунт сама: в нем периодически появляются легкомысленные селфи и сториз, к примеру, с дочерьми Брежневой.

На этот раз певица опубликовала кадр из профессиональной фотосессии. На снимке она позирует на фоне белой стены. А одета Вера Брежнева в микроплатье с очень глубоким декольте.

Это самое платье и стало причиной появления многочисленных комментариев в инстаграм-аккаунте Брежневой. Некоторые посоветовали певице одеваться более скромно, так как она "уже не девочка".

"А папик не заругает за такой разврат? Да и годы уже не для таких нарядов. Да и накрыло, по ходу, Верунчика…", — написала одна из комментаторш. Как ни странно, словом "папик" Веру Брежневу фактически обвинили в жизни на содержании богатого мужчины намного старше нее самой, однако в том же комментарии напомнили ей о возрасте.

36-летняя Вера Брежнева — одна из самых успешных русскоязычных поп-певиц. Она записывает песни, выступает в качестве посла ООН доброй воли по вопросам ВИЧ/СПИДа. Кроме того, воспитывает двух дочерей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?