ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
08:05, 17 Апреля 2018
фото: http://petrozavodsk.bezformata.ru

ВИДЕО: Главврач БСМП рассказал, какие травмы получил школьник, выпавший из окна 3-го этажа

Загрузка...

Главный врач Больницы скорой медицинской помощи Петрозаводска Алексей Хейфец рассказал, какие травмы получил школьник, накануне выпавший из окна на третьем этаже лицея №13.

Руководитель БСМП Алексей Хейфец в интервью журналистам ГТРК рассказал, что у выпавшего из окна школьника врачи диагностировали сотрясение головного мозга, а также переломы костей предплечья обеих рук. В целом состояние подростка оценивается как средней тяжести.

По словам Алексея Хейфеца, школьник нуждается в психологической помощи, его осматривают и опрашивают психологи и психиатры.

Напомним, в понедельник, 16 апреля, в больницу с телесными повреждениями был доставлен 16-летний подросток. По предварительным данным, юноша выпал из окна третьего этажа лицея № 13, которое открыл самостоятельно прямо во время урока математики в 10 классе.

Следком Карелии начал проводить доследственную проверку по данному факту.

Все подробности – в видеосюжете наших коллег.

 

Комментарии

Stern
2018-04-17 23:50:20
Искренне сочувствую ребенку и родителям. Надеюсь, медицина будет на высоте. А вообще это закономерно: последнее время некоторые директора школ по 2-3 раза в течение учебного года имеют отпуск. И это при том, что зарплаты директоров зашкаливают! Это просто цинизм!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.05.2018 13:02
Обществоведение
Спустя почти полгода трехсторонняя комиссия по урегулированию социально-трудовых отношений Петрозаводска подвела итоги работы за прошлый год.
16.05.2018 13:17

Чтиво

14.05.2018 12:27
Без политики
Лабораторная диагностика помогает получить первичную информацию о состоянии здоровья ребенка, уточнить диагноз и вовремя обнаружить инфекционные заболевания.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?