Новости. Общество
19:40, 12 Августа 2019

ВИДЕО: Лайма Вайкуле исполнила тверк

Загрузка...

Лайма Вайкуле в компании коллег развлекалась за кулисами.

В Одессе начал свою работу музыкальный фестиваль "Рандеву", организованный известной прибалтийской певицей и звездой советской эстрады Лаймой Вайкуле. В фестивале приняли участие как профессиональные исполнители с громкими именами, так и начинающие артисты из стран бывшего СНГ: Грузии, Украины Молдавии и России. 

Пока публика смотрела яркое представление, Лайма Вайкуле в компании коллег развлекалась за кулисами. В блоге певицы в Инстаграм появилась видеозапись, на которой видно, как артистка весело отплясывает за сценой, а потом пытается исполнить тверк, пишет издание "Узнай всё". 

"Потанцевали попой, пошли дальше!", – говорит певица на камеру, после не совсем удачной попытки исполнить модный и сексуальный танец.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мизантроп
2019-08-12 21:25:57
Вечер в хату, часик в радость. Давай, "Столица", врубай рубрику "Секспросвет".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?