ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:39, 07 Ноября 2017

ВИДЕО: На Кукковке водитель поехал по "встречке" и нарвался на ДПС

Загрузка...

Камера компании "Ситилинк" зафиксировала, как в Петрозаводске автомобиль двигается задним ходом по "встречке" прямо на глазах у сотрудников Госавтоинспекции.

Инцидент произошел в районе пересечения улиц Ровио, Лыжной и Мончегорской 6 ноября.

Легковой автомобиль двигался по Лыжной в сторону центра. На перекрестке водитель выехал на проезжую часть, предназначенную для встречного движения. Осознав ошибку, водитель дал назад. Но тут подоспел наряд ДПС.

Подобные нарушения на этом участке не редкость.

"Путаницу вносит непростая конфигурация перекрёстка: одна проезжая часть после перекрёстка разделяется на две проезжие части противоположных направлений с разделительной полосой. Как правило, на "встречку", не разобравшись в дорожных знаках, выезжают водители-гости нашего города", - отмечает "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Комментарии

sherhan2
2017-11-07 12:13:49
Даю инфу: дорожный знак 3.1 "Въезд запрещен" установлен давным-давно.Но почему то на него внимание не все обращают. :)
Доктор Лень
2017-11-07 12:55:15
Ув.sherhan2, тады, видно, место прОклятое...)
Доктор Лень
2017-11-07 10:01:19
Ощущенье, что червочкинские пикассы спецом так линии малюют, шоб "противника ввести в заблуждение". Казалось бы, поставь знак "кирпичик" (шерхан №2 легко выдаст инфу)), и никто в здравом не поедет. Но это ж вам не это! Экипаж как-то сразу нарисовался...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:26
Капитал
Директор Петрозаводской ТЭЦ ТГК-1 Александр Вдовиченко рассказал о модернизации оборудования, как стратегической задаче не только на уровне города, но и всей республики.

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?