ВИДЕО: Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию

Новости. Общество
19:10, 24 Августа 2017
Загрузка...

Примадонна призналась, что с такими доходами ей трудно будет помогать семье внука.

Принято считать, что наши заслуженные и народные, как сыр в масле катаются, отмечает "Комсомольская правда". Однако на деле выясняется, что пенсия у кумиров порой даже меньше, чем у обычных граждан.

На недавней свадьбе своего внука Никиты Преснякова примадонна российской сцены Алла Пугачева призналась, что у неё маленькая пенсия. Это видео стало хитом в Интернете.

"Дети мои, если что, звоните. Вы теперь самостоятельная семья, - начала поздравительную речь Алла Борисовна. - Вам теперь никакая помощь не нужна. Я так рада, пенсия же у меня маленькая. Но год еще протяну".

Поклонники звезды тут же начали гадать, мол, неужели у Пугачевой такая крохотная пенсия. Кстати, когда Алла Пугачева вышла на пенсию, то она сама была, мягко говоря, изумлена ее размером.

"Вы знаете, какая пенсия у Аллы Борисовны? 2000 рублей! - в эфире одной из телепрограмм рассказывал Максим Галкин. - В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Государство зарабатывало бешеные деньги, а она получала какую-то там ставку, которая по сравнению с сегодняшними гонорарами артистов — просто смешные деньги. И вот за ее выслуги, при том что она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали пенсию 2000 рублей! А Валерию Леонтьеву, например, дали 8000 рублей, потому что он проходит как балетный (смеется). У них ставка выше. Обычный человек не может прожить на эту пенсию, а надо еще поддерживать ощущение, что ты звезда. Пенсионеры, у которых есть дети и внуки, они еще выживают в этой истории. А если люди одинокие – не представляю… С годами, как у всех граждан, пенсия Пугачевой индексировалась, но прямо скажем, завиднее не стала. К примеру, два года назад Алла Пугачева получала всего 10 тысяч 700 рублей".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неизвестно
2017-08-25 08:38:05
надо ж иметь наглость что бы Пугачевой жаловаться на пенсию?
Leopol'd
2017-08-24 23:35:13
Надо хоть немного налоги платить...
Косинус
2017-08-24 22:04:35
для особо умных: в москонцерте при советской власти, когда она могла заработать пенсию, платили 6 рублей за выход в концерте. а лужники собирать тогда никому не давали. а в 90-е естественно, никаких пенсионных отчислений не было. так что комментаторы не мелите фуфло!
кир
2017-08-24 21:19:41
Дык работала неплохо в своё время и нечего завидовать и ругаться. Мужики талантливые на неё работали композиторы и поэты. Особого ума у неё не было, да и не надо. Каждому своё.
Хаос
2017-08-24 21:10:33
Удоды мля. За сколько гонораров отчиталась, столько и получила.
michail
2017-08-24 20:49:21
Противно читать про эту зажравшуюся попсу с маленькими пенсиями и сотнями миллионов в кубышках и недвижимости.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

Сегодня 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".