Новости. Происшествия
07:07, 01 Марта 2017

ВИДЕО: Суд в Петрозаводске вынес приговор женщине, у которой ребенок случайно обварился кипятком

Загрузка...

Мировой суд решил судьбу семьи, в которой год назад произошло несчастье — годовалый ребенок обварился кипятком. В случившемся обвинили его мать.

В минувший вторник, 28 февраля, завершился судебный процесс против мамы малолетнего ребенка, который год назад случайно обварился кипятком.

Напомним, в Петрозаводске судят 30-летнюю женщину, у которой ребенок год назад случайно обварился кипятком. Пострадавший малыш был госпитализирован с ожогами 2 и 3 степени.

Сейчас здоровью ребенка уже ничего не угрожает, а его маму обвиняют в "нанесении тяжкого вреда" сыну. Максимальное наказание по статье — полгода заключения.

Семья в страхе ждала решения суда. И во вторник 28 февраля суд состоялся.

Как сообщили журналисты "ГТРК "Карелия", суд учел раскаяние матери и полностью освободил женщину от уголовной ответственности, а это означает, что с детьми она не разлучится и весь кошмар позади.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Горожанин
2017-03-01 09:49:14
Суды по любому поводу. Прям Санта-Барбара, а не Петрозаводск! Бывают в семьях такие несчастные случаи, и дальше исключить нельзя, никто не даст гарантии. И при чем тут суд? Маму посадят — кому легче будет?! Идиотизм со взломом
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?