ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 01 Ноября 2017

ВИДЕО: Сын Плющенко в золотых трусах станцует Sex Bomb

Загрузка...

Жена фигуриста Евгения Плющенко рассказала, что их общий четырехлетний сын репетирует номер, с которым выступит на шоу своего отца.

Продюсер Яна Рудковская сообщила, что маленький Саша собирается станцевать на льду номер под композицию Тома Джонса (это такой американский Стас Михайлов) Sex Bomb, пишет uznayvse.

Таким образом сын Евгения Плющенко собирается повторить танцевальный номер своего отца. Новость Рудковская сообщила на своей странице в Instagram. На нее немедленно обрушились многочисленные гневные пользователи.

По мнению подписчиков микроблога Рудковской, выступать в золотых трусах и костюме, имитирующем объемные мускулы – не лучший выбор для четырехлетнего ребенка. Номер с откровенным сексуальным подтекстом будет выглядеть в лучшем случае двусмысленно в исполнении маленького мальчика.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что номер, с которым Плющенко под песню Sex Bomb выступал в Ванкувере на соревнованиях 2001 года, стал его визитной карточкой.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?