ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
14:14, 10 Ноября 2018

ВИДЕО: Трое злоумышленников в капюшонах украли аккумулятор с "семерки" на Ключевой

Загрузка...

Житель Петрозаводска просит помочь найти "архаровцев", которые сегодня ночью сняли аккумулятор с его машины.

В паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии" автовладелец разместил видео, на котором запечатлено, как с его машины трое молодых людей снимают аккумулятор. Петрозаводчанин просит помочь найти хулиганов.

"С 9 на 10 ноября в 4.28 украли аккумулятор из ВАЗ-2107 на ул Сусанина 26, - написал автор сообщения, - возможно, кто-то узнает этих трех архаровцев. Отправил запросы по всем камерам с нашей улицы и соседних тоже, в службу такси, чтоб узнать водителя, который как раз подъехал. Может, он их запомнил, ну и в полицию тоже обратился. Не знаю, что еще предпринять. Смотреть с 50-й секунды".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Сержант
2018-11-11 12:48:06
Это всё от нищеты и незащищённости общества ,нЕкому нынче защищать,только мирные митинги и могут разгонять или мешать проводить....печально...
Попов
2018-11-11 11:34:46
Сериал «Меч», посерийные анонсы

1.Приговор
Наши дни. Москва. Растущие мегаполисы выходят из-под контроля милиции. Макса Калинина, оперативника УБОП с 10-летним стажем, по фиктивному обвинению увольняют со службы без права в дальнейшем работать в органах правопорядка. Калинин вершит собственное правосудие. Он собирает собственную команду, которая превращается в опасную карательную организацию. Знак организации - меч, но, в отличие от прочих эмблем госслужб, без щита или весов. Криминальный мир объявляет огромные деньги за головы членов "Меча", бывшие коллеги начинают охоту на "оборотней"... Оперативник УБОП Максим Калинин участвует в операции по захвату опасного преступника Гирко. Начальник Макса полковник Муратов предлагает ему деньги в обмен на молчание о том, что Гирко оказал сопротивление при задержании. Макс отказывается. После увольнения Макса дело разваливают. Осознавая несправедливость такого решения, Макс выносит преступнику свой приговор и убивает Гирко. Отныне Макс решает вершить правосудие своими руками, чтобы ни один преступник не остался безнаказанным. Понимая, что один он не справится, Макс собирает команду...

2.Нас будут бояться
В состав команды Макса согласились войти бывший следователь Карев и врач Лена. Следующей мишенью должна стать прокурор Ольга, которая, по мнению Макса, развалила дело Гирко. Однако становится ясно, что в развале дела виновен судья Кравец, и это не единственное подобное преступление на его счету. Макс убивает судью. Костик оставляет на месте преступления карту таро с изображением Дьявола - символа предательства и продажности. Ольга становится членом команды.

3.Готовься к войне
Макс и Карев разрабатывают банду "черных риэлторов", информацию по которым дала Ольга. Случайным свидетелем операции становится молодой милиционер Чижик, которого Макс и Карев берут в заложники. Чижик отказывается от сотрудничества и оказывает сопротивление. Карев пытается убить Чижика, но Макс закрывает его собой...

4.Высший закон
Оправившись от ранения, Макс еще раз предлагает Чижику стать членом команды, и тот, в конце концов, соглашается. Продолжается разработка банды риэлторов: решено похитить адвоката Колмановскую - она может вывести на уцелевших членов банды.


Кир, умная голова зачем по Российскому ТВ такие сериалы показывают?
Попов
2018-11-11 11:28:04
Просто кулибины собирают в гараже гравицапу, постройте им завод и парни делом займутся. Все остальное балабольство от кирнутых))
VictorZ
2018-11-11 09:01:42
Почему "хулиганство", почему "архаровцы"? Назовите настоящими именами - это преступники, они украли личное имущество. И если полиция не хочет напрягаться, чтобы их поймать, то зачем эта полиция и нужна?
Андрей Дубенский
2018-11-10 18:58:35
Однозначно, +100500.
кир
2018-11-10 17:40:21
На охраняемых стоянках надо их держать. Где закон от бабы Вали? Не могут закон сделать, пусть досрочно уходят из Думы.
однозначно
2018-11-10 15:12:32
Угу. Прям все в городе так и напряглись из-за твоей ржавой кастрюли, которую ты паркуешь возле подъезда.
Беня
2018-11-11 01:35:15
однозначно, сёння они легко и непренужденно уперли аккамулятор, завтра эти архаровцы легко и непренужденно проломят вам (не дай Бог) черепушку, увидев в руках смартфон. А потом какой-нибудь кретин напишет к комментах местных новостей какой нибудь высер типа "угу, сам дурак, но теперть с титановой пластинкой".
А шо поделать? У большенства кретинов болезненная реакция возникает на то шо надо. Лучше покипешевать за добавочку к зряплате чиновников, чем на беспредел, когда НАС же обносят можно сказать средь "бела дня" в свете софитов перед камерой (к которую, кстати нихрена таки не видно).
Кузнецов
2018-11-10 23:40:36
однозначно, эта троица также думала...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?