Власти Карелии: Гостиницы на юге республики не справляются с потоком туристов

Новости. Общество
09:30, 27 Февраля 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов
Загрузка...

Вице-премьер карельского правительства Дмитрий Родионов заявил о необходимости развития сети гостиниц в регионе, поскольку действующие места размещения туристов не справляются с потоком гостей.

Об этом заместитель премьер-министра правительства Карелии по вопросам экономики Дмитрий Родионов сообщил на межрегиональном семинаре по вопросам привлечения инвестиций в развитие инфраструктуры с помощью государственно-частного партнерства.

По оценке Родионова, наибольшую нагрузку испытвает туристическая инфраструктура в южных районах Карелии в период проведения событийных мероприятий .

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-02-27 11:17:38
Мероприятие такое было, межрегиональный семинар говорящих голов, надо было пролепетать какую-нибудь фигню, вот голова от Карелии и пролепетала...
Изя
2019-02-27 09:38:36
Да, вот в несобытийное время что там делать , ничего и не пояснил . Если туризм носит сезонный или событийный характер строить гостиницы никто не будет .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.