Новости. Общество
11:03, 21 Декабря 2018
фото: Читатель

Власти Петрозаводска прокомментировали ситуацию с открытыми люками

Загрузка...

В администрации Петрозаводска рассказали, почему на люки не устанавливают крышки.

Неделю назад в редакцию "Столицы на Онего" обратился горожанин и рассказал о бездействии властей: больше месяца колодцы, расположенные вдоль улицы, открыты. 

В администрации отметили, что люки не принадлежат  им. Их обслуживает компания. Однако в мэрии не раз поднимали вопрос о необходимости решить проблему с люками.

В администрации рассказали, что люки регулярно воруют, и устанавливать их можно бесконечно. Велись переговоры и с органами правопорядка. 

Чтобы как-то решить проблему с кражей, мэрия закупает крышки из полимеров, чтобы впоследствии их нельзя было сдать на металл. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

petronik
2018-12-21 17:51:38
А где десятки тысяч органов?
Tadeush Milosh
2018-12-21 16:49:17
А трубы отопления у вас еще не воруют?
бюджет
2018-12-21 16:02:08
Ну "прочипуйте" эти люки! Было бы желание, а методы найти можно! Но кой кому надо что бы народ думал не о том в каком дерьме, по сравнению с Европой, живет а про люки. Вот и все!
rooty
2018-12-21 15:52:29
Если люки регулярно воруют, то возникает закономерный вопрос, почему не создать орган исполнительный власти, который будет с этим бороться? А, точно...
Гость

Аналитика

Сегодня 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

Сегодня 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?