Новости. Общество
19:40, 12 Мая 2019
фото: источник uznayvse.ru

Волочкова в обновленном образе, стоя на коленях, призналась в любви

Загрузка...

Анастасия Волочкова наконец-то купила новое бикини.

Анастасия Волочкова любит путешествовать по зарубежным странам. В течение нескольких последних лет она три-четыре раза в год отправляется на Мальдивские острова или в Таиланд, откуда шлет поклонникам и хейтерам фотографии в купальниках, а то и вовсе без него, пишет издание "Узнай все".

Балерина гордится своей фигурой, именно потому часто выкладывает снимки, на которых можно рассмотреть ее тело. Волочкова прилетела на Мальдивы, как она сама утверждает, с мужчиной своего сердца. Пока предвкушение лета у многих только начинается, у балерины оно уже в самом разгаре.

На одном из новых фото, сделанных на песчаном побережье, Анастасия стоит на коленях, облаченная в белый купальник. По словам Волочковой, она чувствует гармонию с Мальдивскими островами. В то же время балерина упомянула, что на минуту открыла комментарии "чисто улыбнуться" и подчеркнула, что действительно находится в хорошей форме.

Причинами этому она назвала любовь, которая творит чудеса, а также ежедневную физическую работу над собой.


instagram.com

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-05-14 08:38:49
Распущенность и гордыня, однако! За все придется платить...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.08.2019 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.