Встреча Нового года окончилась уголовным делом

Новости. Криминал
12:56, 16 Января 2018
Загрузка...

Одолжив подруге одежду, петрозаводчанка лишилась значительной суммы денег.

Как сообщили в МВД Карелии, в полицию Петрозаводска поступило с сообщением о краже денег обратилась 22-летняя заявительница. Она собирала у себя гостей отмечать Новый год и на следующий день недосчиталась 10 500 рублей - значительной части своего дохода.

Среди гостей потерпевшей была ее подруга, которая в ту ночь просила ключ от жилья. Девушки условились, что после вечеринки продолжат веселье не дома, но гостья затем зайдет переодеться. Таким образом, в конце праздничной ночи, когда владелица жилья отсутствовала, ее знакомая и коллега по работе оказалась дома у потерпевшей. Когда подозреваемая надевала одежду хозяйки, из кармана выпали деньги. Подобрав их, девушка ретировалась и отправилась в клуб, где потратила похищенное.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Возбуждено уголовное дело. Ранее несудимой петрозаводчанке среди прочего грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.01.2021 16:50
Капитал
Детская клиника "Здравляндия" почти за два года работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.

Чтиво

25.01.2021 15:40
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".