890x80

Зачем ИП нужна печать

Новости. Общество
13:00, 01 Декабря 2021

Новости партнеров

Печать обеспечивает дополнительные гарантии и выступает идентифицирующим фактором.

Если верить закону, то индивидуальные предприниматели имеют право легально осуществлять свою деятельность без печати. Однако в некоторых случаях она просто необходима. Все же лучше обзавестись этим элементом, который обеспечивает дополнительные гарантии и выступает идентифицирующим фактором. Изготовить печати ИП можно за оптимально короткий промежуток времени. Услуга доступная для широких масс. Печать может быть пластиковая, автоматическая или карманная.

Как заказать печать на сайте izgotovlenie-pechatey.moscow? Алгоритм предельно прост. Необходимо:

  • Оформить заявку. Сделать это можно по телефону или на сайте. Нет необходимости приезжать в офис;
  • Сотрудники сервиса уточнят детали. Печать может быть готова уже через час, по потребности;
  • Доставка. Заказ будет доставлен в любое удобное для клиента время. Печать доставят по адресу или до станции метро, возможен и самовывоз;
  • Оплата услуги. Оплатить заказ можно по безналу, картой или наличными. Клиент самостоятельно делает выбор.

В каких ситуациях печать может пригодиться ИП?

Таких моментов много. К примеру, она необходима для оформления трудовых книжек. Кроме того, таковая важна, если представитель рынка планирует участвовать в тендерах. Печать должна присутствовать на котировочной заявке. Без фирменного штампа также не обойтись в момент открытия счета. Некоторые финансовые организации по-прежнему требуют оттиск печати. Это правило имеет отношение к внутренней политике финансовой организации.

При этом важно учитывать тот момент, что если печать все же будет изготовлена, то ее придется ставить на всех без исключения документах.

Какие сведения должны присутствовать на печати?

Закон в этом вопросе лоялен. Содержание оттиска и его формат могут быть любыми. Табу и ограничений не существует. Классическим вариантом можно назвать круглую печать. Чтобы она качественно справлялась с поставленной задачей, желательно указать на ее теле ОПФ, ФИО предпринимателя, как это указано в регистрационном свидетельстве, а также город, ИНН и ОГРНИП. Если достаточно места, то можно прописать и другую дополнительную информацию.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

14.01.2022 17:00
Обществоведение
Начальник отдела прокуратуры Карелии Дмитрий Рачков ушел в отставку после того, как попался на «Контроле трезвости» и отказался от медосвидетельствования.

Чтиво

13.01.2022 16:45
Без политики
Коронавирус не дремлет - новый штамм «Омикрон» уже зарегистрирован в Карелии.