ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:06, 23 Ноября 2017

Зачем Ирина Мирошник упразднила пресс-службу мэрии

Загрузка...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник рассказала, почему пресс-служба мэрии нуждалась в немедленной оптимизации.

"Вот – пресс-служба: изначально это было информационно-аналитическое управление, в которое входило подразделение пресс-службы и отдел информационно-технологического обеспечения - компьютерщики, грубо говоря. Мы убрали эти отделы, потому что они за собой влекут начальников отделов, заместителей с соответствующими надбавками для вот этих категорий чиновников", - сообщил Ирина Мирошник корреспонденту деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Таким образом, пресс-служба мэрии не будет закрыта, но в то же время она перестает существовать в качестве отдела.

Подробнее – по ссылке.

Комментарии

елпидифор
2017-11-23 19:38:35
Дурдом! Пресс-служба впервые появился при Катанандове, и была явлена одним лицом - Сергеем Пьяновым. Дай бог всем мэрам такого помощника и партнерам журналистам. А потом она стала расти по причине преданности, к "папе" или "теперь "маме", но никакого отношения к профессиональной работа по освещению деятельности мэрии не имела. А Раев, профи, просто не вписался в эту уже годами созданную порочную систему.
И еще. Г-же Мирошник надо бы научиться грамотно и четко излагать свои мысли по-русски.
Мира
2017-11-24 11:37:42
елпидифор, Вы правы. Тоже постоянно замечаю ее косноязычность. Прямо ухо режет.
Хаос
2017-11-23 18:43:10
Просто смех, в одном месте режут, и тут же в другом месте прирастает. Ну тогда в чем разница между консультантом и ведущим специалистом одного подразделения, если делают они одно и тоже, а по деньгам: 25 и 40 т.р., это достоверная информация от работника мэрии. И еще, хотел бы вернутся к жилищному контролю, ох говорят там битва, а зачем там увеличивать статус подразделения, зачем им расширять штат, зачем еще один начальник, какой смысл. У мэрии есть лишние деньги на нужного человека, надо кого то трудоустроить, наверно хороший юрист, чей то друг или родственник ?
Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?