Заместитель Парфенчикова рассказал о поездке в Португалию

Новости. Общество
09:23, 08 Ноября 2018
фото: YouTube

Новости партнеров

Замглавы Карелии, постоянный представитель республики при президенте РФ Владимир Тимофеев уехал в Португалию.

Как написано в Instagram представительства, 7 ноября Владимир Тимофеев посетил компанию SOJA DE PORTUGAL Португальской Республики.

"В ходе рабочего визита он встретился с руководством подразделения SAVINOR, специализирующегося на производстве рыбной муки и обсудил перспективы возможного сотрудничества", - говорится в сообщении.

Во время встречи директор по развитию бизнеса Нуно Медина рассказал, что для производства рыбной муки и рыбьего жира, как основного сырья для рыбных кормов ежегодно перерабатывается порядка 22 – 25 тысяч тонн рыбных отходов.
Посещая производственные объекты предприятия SAVINOR UTS, Владимир Тимофеев ознакомился с технологией сбора, обработки и извлечения побочных продуктов животного происхождения с последующей их переработкой в рыбную муку и рыбий жир.

Кроме этого, Тимофеев встретился с президентом компании SOJA DE PORTUGAL Антонио Исидоро и обсудил перспективы двухстороннего сотрудничества между Карелией и Португалией.
"В ходе переговоров рассмотрены вопросы поставок в Карелию рыбных кормов, возможности реализации на территории Республики Карелия инвестиционного проекта по производству рыбных кормов, а также предстоящий визит Антонио Исидоро в Карелию для изучения потенциала предприятий Карелии и условий для осуществления совместного производства", - отметили в представительстве.

View this post on Instagram

7 ноября Заместитель Главы Республики Карелия – Постоянный представитель Республики Карелия при Президенте Российской Федерации Владимир Тимофеев посетил компанию SOJA DE PORTUGAL Португальской Республики. В ходе рабочего визита он встретился с руководством подразделения SAVINOR, специализирующегося на производстве рыбной муки и обсудил перспективы возможного сотрудничества. В ходе беседы Директор по развитию бизнеса Нуно Медина рассказал, что для производства рыбной муки и рыбьего жира, как основного сырья для рыбных кормов ежегодно перерабатывается порядка 22 – 25 тысяч тонн рыбных отходов. Посещая производственные объекты предприятия SAVINOR UTS, Владимир Тимофеев ознакомился с технологией сбора, обработки и извлечения побочных продуктов животного происхождения с последующей их переработкой в рыбную муку и рыбий жир. Отметим, что SAVINOR является подразделением Группы компаний SOJA DE PORTUGAL, работает с 500 поставщиками и отвечает за сбор, обработку и восстановление побочных продуктов мясной и рыбной продукции в Португалии.

A post shared by @ predstavitelstvo.karelia on

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей