Новости. Общество
12:12, 30 Мая 2018

Замглавы Карелии Тимофеев уехал в Пекин

Загрузка...

Заместитель главы Карелии Владимир Тимофеев уехал в Пекин на конференцию "Россия и Китай: сотрудничество в новую эпоху".

Об этом сообщается в Instagram постоянного представительства Карелии при президенте РФ.

Так, 30 мая Владимир Тимофеев на полях конференции в Пекине провел переговоры с заместителем генерального менеджера Корпорации инвестиций и развития провинции Фуцзянь Линь Чуном и секретарем партийного комитета государственной управляющей компании Шэн Лином.

"В ходе встречи с представителями Корпорации инвестиций и развития провинции Фуцзянь обсуждены возможности реализации проекта строительства ветрогенераторов на территории Республики Карелия и импорта карельских продуктов в Китай", - отмечается в сообщении.

Во вторник, 29 мая, Тимофеев выступил на пленарной сессии "Потенциал межрегионального сотрудничества России и Китая", которая прошла в рамках международной конференции "Россия и Китай: сотрудничество в новую эпоху".

"Развитие российско-китайских отношений во многом опирается на межрегиональное сотрудничество, когда налаживается конструктивный диалог между регионами наших стран и появляются новые точки роста для выстраивания двусторонних экономических, торговых и культурных отношений. Это в свою очередь стимулирует комплексное развитие регионов России и Китая", - подчеркнул в своем выступлении Владимир Тимофеев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-31 05:54:43
Ехать должен генерал из ФСБ! Чтобы китайский сыр не пущать еще на дальневосточных границах...
User
2018-05-30 14:09:56
Были обсуждены вопросы строительства ветряных мельниц в потемкинских деревнях, а размер командировочных несравним с размером отдачи от таких визитов.
Горожанин
2018-05-30 13:43:02
Китайских товаров в Карелии полно. Нам предложить китайцам нечего (камня у них хватает своего). Кроме "хорошего впечатления" мы ничего не производим ...
Бриг
2018-05-30 12:17:01
А есть ли в этой поездке смысл ??? Уже год от китайцев ничего хорошего в Карелии не произошло . Да и не нужны они здесь .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2019 14:35
Обществоведение
Власти Карелии рассказали, как будут развивать систему образовательных учреждений республики.

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?