Новости. Общество
09:36, 29 Ноября 2019
фото: Артур Парфенчиков / ВК

Заслуженная артистка России передала поздравление Артуру Парфенчикову

Загрузка...

С 55-летием главу Карелии Артура Парфенчикова поздравила заслуженная артистка РСФСР Ангелина Вовк.

В газете "Коммерсантъ" опубликованы поздравления главе Карелии Артуру Парфенчикову, который сегодня отмечает свое 55-летие.

"Уважаемый Артур Олегович! – обратилась к юбиляру артистка. - От всей души поздравляю Вас с юбилеем! Вы прошли большой трудовой путь, и Ваша деятельность на ответственных государственных постах может служить примером гражданственности и трудолюбия, преданности делу и служения интересам укрепления государства. Но я знаю Вас скорее не как руководителя высокого ранга, а как интеллигентного, отзывчивого, внимательного к проблемам людей человека, всегда готового помочь всем, кто в этом нуждается. В 2008 году Вы стали инициатором и одним из главных организаторов уникального всероссийского проекта в поддержку одаренных детей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур "Хрустальные звездочки", в состав жюри которого я с удовольствием вошла. Выступая на открытии очередного конкурса, Вы сказали, что фестиваль "Хрустальные звездочки" — один из самых любимых проектов службы судебных приставов и часть ее души. Мы все видели, что для Вас это действительно потребность души. Вы человек творческий и смогли собрать команду единомышленников, которая продолжает традиции "Хрустальных звездочек" и сегодня. Вы из тех людей, которые верны своему слову, не умеют трудиться вполсилы, где бы они ни работали. Дай Бог Вам побольше сил для осуществления всех планов и начинаний! Удачи, терпения, здоровья и долгих плодотворных лет!"

Ранее Парфенчикова с днем рождения поздравил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-11-29 14:39:46
Регионом руководить, это не "Хрустальные звёздочки" выявлять среди одарённых детей правоохранительных органов, тут совсем другие качества нужны!
Вася
2019-11-29 10:11:36
Может ему в ППС перейти,больше толку будет.
Блогер
2019-11-29 10:20:09
Вася, В полк ППС им. Кадырова , что нашего полицейского убили в Нальчике (((((((((
Захар//чук
2019-11-29 09:57:20
Зачем писать в издании всякую лабуду , это его личный праздник , пусть празднует и поздравляется в Вконтакте . Читателям то зачем всё это знать и читать ? Не до такой же степени " облизывать" его .
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?