Новости. Общество
20:40, 09 Марта 2019
фото: playboyrussia.com

Жанна Агузарова изменила имидж

Загрузка...

Недавно 56-летняя певица вернулась к публичной жизни.

Жанна Агузарова в последние пару лет вела совершенно затворнический образ жизни. Эпатажная 56-летняя певица давно не появлялась на публике. Соседи рассказывали, что Жанна почти год не выходила из своей квартиры. Продукты ей приносил помощник, оставлявший пакеты с провизией у входной двери. У артистки, несмотря на очевидный спад популярности, сохранилось много поклонников, ожидавших её возвращения. И они дождались, сообщает издание "7 дней".

На днях в Сети появилось видео с изменившейся Жанной. Звезда отечественного рок-н-ролла вернулась в новом имидже: она стала брюнеткой. А еще, как заметили наблюдательные поклонники, Агузарова увеличила губы. Еще она немного поправилась, что только пошло ей на пользу. Словом, фанаты остались довольны тем, как сейчас выглядит их кумир.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?