890x80

Женщина стала похожа на жертву ДТП после неудачной пластической операции (ФОТО)

Новости. Общество
19:40, 09 Января 2020
фото: © Pacific Mags
Загрузка...

Хостес, работавшая на яхте, захотела увеличить грудь и ягодицы, но в итоге горько пожалела о своём решении.

Уроженка Новой Зеландии Николь обратилась в одну из турецких клиник пластической хирургии по рекомендации подруги. Девушка работала на яхте, которую состоятельные клиенты арендовали для прогулок по Средиземному морю, и старалась выглядеть соответствующе. В какой-то момент она решила, что её внешностью должны заняться специалисты, пишет Life.

"Я уже увеличивала себе губы, а в этот раз решила вставить имплантаты в грудь. Подруга рассказала, что сэкономила кучу денег, сделав операцию в Турции. Я нашла эту клинику. Работу оценили в 3,6 тысячи долларов: это намного дешевле, чем в Новой Зеландии или Великобритании", – написала девушка.

Первая операция прошла удачно. Но девушка решила, что этого недостаточно, и спустя какое-то время снова обратилась к хирургу. Николь попросила ещё немного подкорректировать грудь, сделать подтяжку лица и липосакцию, а также увеличить ягодицы. Врач посоветовал воспользоваться "пакетным" предложением: выполнить все работы за один раз с большой скидкой. 

Результат поверг Николь в шок. По её словам, увидев себя в зеркале после семичасовой операции, она решила, что её сбил автобус. В довершение ко всему девушку рвало кровью, а её тело нестерпимо болело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?