ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:05, 03 Сентября 2018

"Женщины, которые не хотят выйти замуж, врут"

Загрузка...

Журналист и блогер Наталья Ермолина о том, почему сезон охоты на мужчин никогда не кончается.

Женщины, которые не хотят выйти замуж, врут. Те, что не хотят встретить свою судьбу, принца на хромом коне, последнего романтика на земле – обманывают себя. Хотят. Хотя и прикидываются. Я сейчас меряю по себе. Не могу отвечать за всех: за познавших дзен, феминизм и лесбийскую самодостаточную суть. Я о скучных гетерастках.

Я давно себя убедила, что мне хорошо одной. У меня нет вселенской тоски по сильному плечу. Чтобы вертеть планету, мне достаточно моих двух крепких ног, а чтоб толкать маленькие проекты, нужно немного сил, оптимизма и обаяния. Всего этого у меня есть в балансе. И я верчу. А по вечерам смотрю сериальчик и зубрю английский, когда остаются силы. У меня нет рядом любимого мужчины, но у меня есть любимое все. И нет навязчивой идеи – вот был бы милый рядом, я бы все это с ним разделила. Но! Как только мне по телефону кто-то говорит: "Наташа, сейчас к тебе придет электрик проверить в клубе щитки", я слышу стук копыт и звон медных труб: "Принц Электричества, его высочество Эдвард Щитовой!". Входит Эдвард (на самом деле Лёня), на 20 лет тебя младше и в жизни не видевший таких странных тёток, чуть не силой тока выдавливает из себя слова, и ты мысленной ржешь: скачи уже, принц в свой край Электричества, а то упадешь в обморок, обесточенный, буду потом судиться с твоим государством по поводу потери наследника.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2018-09-03 18:14:05
Бред одинокой женщины :)
Knower
2018-09-03 17:35:46
Я не пойму, она вам платит что ли, что бы вы её печатали?
однозначно
2018-09-03 16:59:10
Молодая была уже не молода
Неравнодушный
2018-09-03 16:24:01
Если женщина идёт с высоко поднятой головой – у неё есть любовник, если женщина идёт с опущенной головой – у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть и любовник.
(с)(Фаина Раневская)
кир
2018-09-03 19:31:34
Неравнодушный, любовники у всех и всяких бывают. У Натальи кровоточит рана от потери мужа. Она о себе, видимо, не задумалась, что её проблемы в ней самой. Не надо посторонних вмешивать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?