ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
07:25, 17 Мая 2018

Житель Карелии получил посылку с полкило психотропного вещества из Гонконга

Загрузка...

Карельские таможенники обнаружили международное почтовое отправление с гаммабутиролактоном.

Как рассказали в карельской транспортной прокуратуре, житель нашей республики через сеть Интернет оформил заказ на приобретение в Гонконге психотропного вещества и пересылку его в Российскую Федерацию почтовым отправлением. Посылка прибыла вскоре в Карелию и содержала 0,5 кг гаммабутиролактона.

В результате органом дознания Карельской таможни было возбуждено уголовное дело отношении заказчика посылки. Жителю Карелии придется ответить за контрабанду психотропного вещества из Гонконга - незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС психотропных веществ в крупном размере.

"Карельской транспортной прокуратурой постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным", - отметили в прокуратуре.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?