Новости. Криминал
09:44, 26 Марта 2019
фото: @ Владимир Максименко / youtube

Житель Карелии украл кабеля на 88 тысяч рублей

Загрузка...

В Костомукше местный житель продал украденный кабель за 88 тысяч рублей, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть ОМВД России по Костомукше поступило сообщение о хищении 40 метров кабеля на сумму 88 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в мастерской предприятия была найдена часть похищенного. Кто-то спрятал отрезы кабеля в нишу на потолке. Полицейские предположили, что хищение совершил работник организации.

При проверке шкафов рабочих, в одном из них была обнаружена обмотка похищенного кабеля. Таким образом, сотрудниками уголовного розыска Костомукши был установлен 51-летний местный житель, который сознался в содеянном.

По имеющейся версии, гражданин приметил катушку с медным кабелем, которая была приготовлена для замены. Он на протяжении нескольких месяцев отрезал кабель по частям и прятал его. После этого счищал с него обмотку и сбывал проволоку. Вырученные деньги мужчина тратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-03-26 19:11:45
51 год, а ума не было и нет. Это вам не Васильева, а значит, он интереса не представляет. Ведь не безработный, а украсть всё равно хочется. Не надо коррупцию искать среди чиновников. Вот она, рядом с вами, а вы не замечаете, что "простой народ" ни чем не лучше остальных людей.
Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?