Новости. Криминал
14:12, 15 Августа 2019
фото: pixabay.com / Life-Of-Pix

Житель Карелии пропил в баре чужие деньги

Загрузка...

Житель Костомукши нашел карту и решил ею воспользоваться, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Калевальского района обратилась с заявлением местная жительница. Вечером на ее номер телефона, к которому была подключена услуга смс-оповещений о состоянии счета, стали приходить уведомления о покупках. Спустя некоторое время поступило сообщение о том, что неизвестный расплатился ее банковской картой в одном из питейных заведений. Всего злоумышленник успел потратить более 7 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили подозреваемого – 27-летнего жителя Костомукши. Он рассказал, что случайно нашел на улице банковскую карту с функцией бесконтактной оплаты. Он расплатился за товары, среди которых были алкоголь, сигареты, продукты. А затем решил провести время в баре. Причиненный ущерб подозреваемый обязался возместить.

Возбуждено уголовное дело. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Капитал
Отсутствие чёткой и своевременной организации конкурсных процедур, качественного и своевременного исполнения госконтрактов привели к провалу ФЦП развития Карелии.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?