ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
08:05, 14 Марта 2018

Житель Карелии, убивший женщину табуреткой, может получить 15 лет колонии

Загрузка...

В Медвежьегорском районе перед судом предстанет мужчина, избивший до смерти женщину во время пьяного застолья.

По версии следствия, в декабре прошлого года 42-летний обвиняемый распивал спиртное со своими знакомыми в одном из частных домов Медвежьегорска. В состоянии алкогольного опьянения он поссорился с присутствовавшей в компании женщиной и избил ее табуретом. В результате потерпевшая получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия. Кроме того, другую женщину, участвовавшую в застолье, обвиняемый ударил кочергой по голове, причинив ей телесные повреждения, рассказали в Следкоме Карелии.

Обвиняемый, которому грозит за данные преступления 15 лет лишения свободы, находится под стражей. В настоящее время расследование уголовного дела в отношении мужчины закончено, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

кир
2018-03-14 10:56:13
Может получить, а может нет. Никаких либеральных догадок быть не должно. Только расстрел.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:20
Обществоведение
Пока малые города и поселки Карелии "закрываются", Кондопога работает и пытается воплотить мечты легендарного руководителя.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?