Новости. Криминал
12:05, 01 Августа 2019
фото: © Сергей Медведев/ТАСС

Житель Карелии украл 4 тонны соли для собственных нужд

Загрузка...

В Питкярантском районе местный житель перепутал техническую соль с каменной крошкой и украл 4 тонны, сообщили в МВД Карелии.

На одно из предприятий, расположенных в Питкярантском районе республики, были завезены значительные объемы технической каменной соли. Концентрат был оставлен на неохраняемой территории. Недавно ответственные лица заметили, что насыпь значительно уменьшилась. Они заявили о хищении в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства и подозреваемого. По версии следствия, 29-летний житель района похитил с помощью погрузчика 4 тонны сыпучего материала.

Беседуя с полицейскими, он пояснил, что использовал похищенное имущество на участке – гражданин думал, что это каменный отсев.

Возбуждено уголовное дело о краже.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?