Новости. Криминал
17:40, 07 Февраля 2018

Житель Карелии украл стройматериалы, но стройка не задалась

Загрузка...

В Сегежском районе похищение досок и красок окончилось неудачей.

В дежурную часть ОМВД России по Сегежскому району поступило сообщение о квартирной краже, совершенной в городе. В жилом помещении были оставлены упаковки стройматериалов, которые январским днем исчезли.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – ранее несудимого 49-летнего местного жителя. Как выяснили полицейские, данный гражданин, который проживает неподалеку, заметил, что в пустовавшее жилье стали завозить лакокрасочные материалы и половые доски. Он проник в квартиру и похитил имущество, попытавшись сбыть его посторонним лицам. В результате действий полицейских похищенное изъято.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?