ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:20, 15 Мая 2017

Житель Карелии выплатил деньги и избежал уголовной ответственности

Загрузка...

В судебном заседании потерпевшая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон, сообщили в службе судебных приставов Карелии.

В Карелии мужчина более двух месяцев с момента возбуждения дела не выплачивал алименты, в связи с чем в октябре 2016 года был привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде 100 часов обязательных работ.

В последующем мужчина выводов для себя не сделал и вновь накопил долг по алиментам. В связи с чем в отношении указанного гражданина было возбуждено уже уголовное дело за неуплату алиментов без уважительных причин в нарушение решения суда. Задолженность по алиментам за период совершения гражданином преступления составила 27,3 тыс. рублей. Свою вину подозреваемый признал.

В судебном заседании потерпевшая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон, так как подсудимый выплатил ей алименты в полном объеме.

Уголовное дело в отношении должника прекращено в связи с примирением с потерпевшей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?