Новости. Криминал
09:15, 11 Февраля 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Житель Петрозаводска пропил вещи пенсионерки, у которой снимал квартиру

Загрузка...

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело по факту растраты, сообщает МВД Карелии.

В отдел полиции Петрозаводска обратилась 62-летняя женщина и сообщила, что из её квартиры похищены бойлер, стиральная машина и холодильник. Ущерб превысил 22 тысячи рублей.

На протяжении нескольких месяцев она сдавала жильё одной семье. Хозяйка пришла проверить счётчики на электричество и обнаружила пропажу имущества. Пенсионерка позвонила девушке, которая снимала квартиру, однако та сказала, что когда уходила на работу, все вещи были на местах.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого, 28-летнего ранее судимого горожанина. Пока его сожительница была на работе, он вызвал грузовой автомобиль, загрузил бытовую технику, а затем продал её. Незаконно вырученные средства гражданин потратил на спиртные напитки.

Возбуждено уголовное дело по ч. ст.160 УК РФ "Присвоение, растрата чужого имущества".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-02-11 11:09:24
А что такие могут? Жить на всем готовом и с охраной. Законники, типа бабы Вали, должны бежать впереди паровоза, меняя на ходу никчемные законы. Полудикие не могут выбрать своих представителей во власть. Тьма нарушений прав человека, а воз и ныне там.
Евгений
2019-02-11 09:45:58
О чём он думал? Или тупо это был его план - продать чужое имущество, набухаться и сесть в тюрьму? Глупый план.
Гость

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?