Новости. Криминал
14:49, 18 Января 2017

Житель Петрозаводска стал фигурантом уголовного дела из-за свертка с порошком

Загрузка...

В Петрозаводске транспортная полиция возбудила уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, у которого нашли порошок, завернутый в фольгу.

"Сотрудниками уголовного розыска Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте по подозрению в потреблении наркотических средств был выявлен 39-летний житель Республики Карелия. Молодой человек был препровожден в дежурную часть транспортной полиции, где в ходе проверочных мероприятий оперативные сотрудники обнаружили и изъяли у него сверток из фольгированной бумаги с порошкообразным веществом внутри", - сообщили в ведомстве.

Порошок был направлен на экспертно-криминалистическое исследование. Оно показало, что обнаруженное у мужчины вещество является производным наркотического средства n-метилэфедрона массой более 0,470 грамма, что является значительным размером.

Возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:56
Капитал
Жилье врачам и сиротам, лекарства для диабетиков, ремонт школ и помощь семьям с детьми – глава Карелии Артур Парфенчиков предложил направить дополнительные доходы бюджета на острые социальные нужды.
Сегодня 09:47

Чтиво

Сегодня 13:28
Без политики
Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин оценил успехи АО "ПКС-Водоканал" в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры.
15.04.2019 14:08