890x80

Житель района Карелии приехал в Петрозаводск на заработки и стал фигурантом уголовного дела

Новости. Криминал
18:20, 24 Ноября 2020
фото: © Андрей Махонин/ТАСС

Новости партнеров

Юный житель Олонца устроился работать в такси и попался на краже, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть полиции Петрозаводска обратилась 34-летняя горожанка. У женщины похитили мобильный телефон и списали деньги с банковского счета.

Сотрудниками уголовного розыска установлен 19-летний подозреваемый. Он сознался в хищении и рассказал, как совершил преступление.

Молодой человек приехал вместе с другом из Олонецкого района в карельскую столицу чтобы заработать. Они вместе арендовали автомобиль и устроились на работу в такси. После одного из заказов на заднем сиденье автомобиля остался мобильный телефон. Олончанин похитил его и деньги со счета, привязанного к номеру телефона. Средства потратил на личные нужды, а телефоном пользовался сам. Похищенное имущество изъяли оперативники.

По фактам краж телефона и денежных средств с банковского счета возбуждены уголовные дела.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.