Новости. Общество
10:37, 28 Октября 2018

Жителей Карелии по дороге в Финляндию ждут дорожные "ловушки"

Загрузка...

Из-за ремонтов мостов и дороги движение в сторону МАПП "Вяртсиля" затруднено.

Автомобилистов, собирающихся в Финляндию, предупреждают о "ловушках" по дороге к МАПП "Вяртсиля". В паблике ДТП ПТЗ напоминают, что продолжается ремонт моста через речку Маньга, светофор здесь работает только днем. Также ремонтируют мост через реку Суснюйоки, светофор 2-3 минуты.

"Дорога к МАПП Вяртсиля практически сделана, но рабочие сейчас колдуют над обочинами, местами работает тяжелая техника, стоят регулировщики, так что не разгоняйтесь", -  советуют в ДТП ПТЗ.

Самый проблемный участок - дорога от Рускеалы до Маткасельки. Здесь снят асфальт, приходится обираться по грунтовке. На участке установлен светофор, работают регулировщики. В данный момент здесь укладывают новый асфальт.

"По состоянию на 27 октября ноовый участок в обход Крошнозеро еще не открыт, хотя сама дорога видимо готова. В целом, есть участки, где очень скользко. Финны без проблем пускают на шипах. Всем удачи на дорогах", - пишут в ДТП ПТЗ.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

21.02.2019 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?