Новости. Общество
17:40, 05 Октября 2018

Жители Карелии могут принять участие в конкурсе новогодних открыток

Загрузка...

Организаторы конкурса новогодних открыток "Нарисуй "Елку Победы" предлагают юным художникам нарисовать обложки для серии коллекционных открыток.

Информационный центр Музея Победы приглашает к участию в конкурсе ребят в возрасте от 7 до 17 лет.  Ребятам предстоит пофантазировать на тему новогоднего праздника победного 1945 года.

Рисунки  должны соответствовать времени, передать атмосферу праздника, и показать какой была новогодняя елка 1945 года. Изображения могут быть не только фантазией, но и отражением реального праздника. Конкурсанты могут создать свои рисунки по рассказам бабушек и дедушек, или по фотографиям из семейных архивов. В случае, если в основу открытки легла семейная история, конкурсант может приложить к рисунку рассказ об изображенном событии.

Организаторы будут принимать работы на протяжении месяца – с 1 по 31 октября. Рисунки могут быть выполнены в любой технике.

Для того, чтобы принять участие, конкурсанту необходимо заполнить заявку по ссылке и прикрепить рисунок в формате jpg. Размер работы должен быть не менее 2000 пикселей по большей стороне (300 dpi). Один участник может отправить только один рисунок.

Рисунки 9 победителей будут использованы для создания коллекционной серии новогодних открыток, которую выпустят тиражом 2000 экземпляров. Финалисты конкурса будут объявлены 18 ноября.

 

 

 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?