ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:56, 19 Мая 2017

Жители Карелии возмущены ремонтом дороги

Загрузка...

Суоярвцы будут обращаться к руководителю республики.

В группе ВКонтакте появилось сообщение о том, что на недавно отремонтированном дорожном полотне на трассе Петрозаводск – Суоярви уже появились трещины, и выглядит оно так, как будто его не ремонтировали.

"Уважаемые жители Суоярви! Думаю, что все видели, в каком состоянии находится новое дорожное полотно Суоярви – Петрозаводск, - пишет пользовательница соцсети. - Мы долгое время ждали, когда же отремонтируют нам дорогу, наконец-то это сделали, но, как видно, лишь наняли безответственных специалистов, которые позаботились о себе и своей выгоде. На дороге повышенная зона риска аварийной ситуации, собственники автотранспорта терпят моральные и материальные убытки. Предлагаю желающим принять возможные меры для того, чтобы произвели качественный ремонт автодороги. Я побывала в Управлении по автодорогам, беседовала с ГИБДД Пряжи, буду составлять обращение к врио главы Республики Карелия, предварительно посетила главное здание в Петрозаводске, постараюсь привлечь телевидение".

Комментаторы полностью согласны: "Дорогу как будто и не делали вовсе, ужас".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?