ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:32, 19 Января 2017

Жители Лахденпохского района Карелии боятся ездить по местным дорогам


Загрузка...

В ближайшие выходные здесь пройдет этап чемпионата России по ралли.

Гонщики уже прибыли на место стартов. И жители района жалуются на то, что передвигаться по дорогам стало небезопасно.

В группе "ВКонтакте" появилась информация о том, что гонщики ведут себя на трассах крайне агрессивно и создают угрозу для жизни и здоровья прочих участников движения: "На выходных состоятся очередные ралли с перекрытием дорог. Что происходит сейчас, мягко сказать, меня вводит в недоумение и ступор. Может, мы не обладаем до конца какой-то информацией? Буквально сейчас муж по дороге на работу чудом избежал трех столкновений с гонщиками в раллийных машинах и с теми, кто едет поглазеть на ралли! Последние превышали скоростной режим в несколько раз, их машины заносит! Мужу лоб в лоб при совершении обгона по "встречке" вылетела машина с питерскими номерами (прекрасно видя его!). У мужа возникло желание развернуться и поехать домой, лишь бы остаться в живых".

Администраторы группы решили задать вопрос, испытывает ли кто-нибудь еще из местных водителей испытывает дискомфорт от манеры вождения участников и гостей. Большинство ответили положительно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?