890x80

Жители микрорайона Ключевая в Петрозаводске страдают от вони

Новости. Общество
12:56, 02 Июля 2022
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Соцсети заполонили жалобы жителей Ключевой на невыносимую вонь в микрорайоне.

«В летний период ежегодно жители Ключевой страдают от вони. Власти, примите меры! Обращались в Роспотребнадзор, там сказали, что это не их компетенция. Нам что делать? Жара! Окна невозможно открыть!» - пишут горожане в паблике «Подслушано в Петрозаводске».

Напомним, что ранее уже возникала проблема со зловонным запахом на Ключевой и ее даже пытались решить, попросив горожан информировать об усилении вони.

«Работаем с ПКС-Водоканал по определению источника неприятного запаха на Ключевой. Сигналы об этой проблеме поступают в администрацию по разным каналам, не только через социальные сети. Понимаем, что без участия населения нам будет гораздо сложнее добиться нужного результата. В этой связи прошу сообщать об усилении запаха в Единую дежурно-диспетчерскую службу на номер 051», - сообщил в прошлом году  на своей странице в соцсети Владимир Любарский.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:06
Капитал
Уже в июле началась передача ключей счастливым дольщикам от строительной компании «Век» — тем, кто приобрёл квартиры, машиноместа и коммерческие помещения в новом строительном доме № 10 жилого комплекса «Каскад» на Древлянке.

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.