890x80

Жители микрорайона в Петрозаводске пожаловались на "темные" пятна

Новости. Общество
16:30, 14 Июля 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Во дворах на улице Судостроительная полностью отсутствует уличное освещение.

К депутату Петрозаводского городского совета Александру Антипову обратились жители Ключевой с просьбой помочь решить вопрос с установкой опор уличного освещения. Дорога, пролегающая по дворам у домов №8 и №10 по улице Судостроительная, стала "темным" пятном микрорайона. С наступлением осени местные жители вынуждены ходить в полной темноте, поскольку здесь отсутствует уличное освещение.

"Дорогой пользуются и взрослые, и дети. По ней добираются до остановки общественного транспорта и до продуктового магазина. Но начиная с поздней осени здесь стоит кромешная тьма. Уличное освещение на этом участке полностью отсутствует", - рассказал Александр Антипов, организовав сегодня совместный с представителями комитета по ЖКХ городской администрации выезд на улицу Судостроительная.

Участники выезда осмотрели территорию и согласились, что на данном участке необходимо установить, как минимум, две опоры уличного освещения. Но как это будет реализовано, должны решить специалисты.

"Специалисты посмотрят, где и как установить опоры. Будем держать этот вопрос на контроле", - сказал председатель комитета ЖКХ Андрей Бекелев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ангелина
2020-07-14 21:23:10
Благодарить за освещение нам надо экологов, внедрили энергосберегающие технологии, вот теперь ходим-едем и щуримся, так как лампы освещают только кроны деревьев и провода, до дороги свет не доходит
однозначно
2020-07-14 21:03:35
Нина, почему Ивановна в интернете. В обычной жизни никто по отчеству не величает ? Здесь у нас всё по простому и на ты, привыкай. :)
Off
2020-07-14 22:12:37
однозначно, это твой другой ник ..многониковый )
Нина Ивановна
2020-07-14 20:51:50
Смешно, ещё Ширшину критиковали и "устранили" одной из причин назвав : освещение, прошло несколько ЛЕТ и .... ничего, один ,по освещению, проворовался, другой "якобы улучшил", зарплату получают огромную,но дела нет!
Что на дорогах города, а скоро осень, темно, что во дворах....зато мэрия битком набита "работниками", зачем?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

31.07.2020 15:36
Обществоведение
В Республиканском центре общественного здоровья и медицинской профилактики рассказали о рисках, которые грозят здоровью жителей Карелии, и борьбе с ними.

Чтиво

Сегодня 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.