ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:28, 17 Сентября 2018

Жители Питкяранты готовят горячий прием для вице-премьера правительства Карелии

Загрузка...

В Питкяранте, где недавно закрыли родильное отделение, местные жители подготовили перфоманс к приезду заместителя премьер-министра правительства Республики Карелия по вопросам здравоохранения и социальной защиты, куратора Питкярантского района Игоря Корсакова.

"К нам едет куратор района в удобный день и время для граждан. Грех не прийти, - написали активисты в паблике "Нетипичная Питкяранта", - в субботу, 22 сентября, с 11 утра и до 6 вечера в здании районной администрации, Ленина, 13, кабинет №38. В приеме граждан будет участвовать заместитель премьер-министра правительства Республики Карелия по вопросам здравоохранения и социальной защиты Игорь Юрьевич Корсаков".

Авторы сообщения обращают внимание, что этим летом господин Корсаков часто бывал в Питкяранте.

"Мы постоянно вспоминаем Игоря Юрьевича, пишем ему письма, много разных писем, но он всегда отвечает нам всем одно и то же. Наверно, он любит нас всех одинаково горячо. И это у нас с ним взаимно", - написали активисты.
Также в паблике сообщается, что для встречи чиновника уже все готово.

"Мы обязательно встретим его в субботу, 22 сентября, у здания районной администрации в 11 часов утра с шариками, цветами и флажками. Мы подготовили даже небольшой перфоманс для него", - сказали активисты.

Всех желающих встретить вице-премьера правительства Карелии Корсакова приглашают принять участие в акции.

"Приходите и вы. Может быть, господин Корсаков позволит сделать селфи с собой и вашей сингой (это фотографии с именами или никами, написанными на теле другого человека).А синги мы уже начали делать. Присоединяйтесь к нам с тегом", - обратились к жителям Питкяранты авторы сообщения в паблике.

Ранее сообщалось, что в июне жители Питкяранты вышли на митинг против оптимизации, когда власти приняли решение о закрытии родильного отделения в Приткярантской районной больнице.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Виктория Минаева
2018-09-18 19:02:58
СиГНа, СИГНА, б*ят*... Какие же тупые. «Слышу звон, да не знаю где он»
Радик
2018-09-17 20:41:23
Тут скоро начнём понимать почему даже Украина разрывает все отношения с нашей страной......скоро "оптимизация" доведёт страну до полного дебилизма и будут люди получать отписки и новые обещания на фоне обнищания и ЕГЭ-шных "нашистов" ,умеющих только орать пустые лозунги , да толпой набрасываться на "макаревичей" или "навальнят", имеющих своё мнение и видение происходящего падения общества в нЕкогда умной и сильной стране....
кир2
2018-09-17 14:50:22
Какая польза от его приезда , если он не решает ничего .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?