890x80

Жителя Петрозаводска ждет наказание за дискредитацию вооруженных сил России

Новости. Общество
08:00, 30 Августа 2022
фото: © Fotolia / Yanik Chauvin

Новости партнеров

В Петрозаводске мужчина подозревается в публичном распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, 49-летний петрозаводчанин в марте - апреле этого года, используя интернет и учетную запись в соцсети, с целью формирования негативного отношения к проводимой Вооруженными Силами Российской Федерации специальной военной операции, опубликовал под видом достоверного сообщения заведомо ложную информацию.

Преступление раскрыто в результате совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями Следкома Карелии.

В настоящее время следователями производятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».