Жителям Карелии начнут оказывать кризисную психологическую помощь

Новости. Общество
17:40, 16 Октября 2019
фото: © EPA/ANATOLY MALTSEV
Загрузка...

Реализация проекта начнется 1 декабря 2019 года.

Основная цель проекта – развитие экстренной и кризисной психологической помощи в регионе, повышение ее качества и доступности для детей и подростков через подготовку и организацию деятельности специализированной добровольческой мобильной бригады из числа профессионалов (психологи, врачи-психотерапевты) и студентов.

Проект реализуется на грантовые средства Фонда президентских грантов, сообщили в пабилке "ВКонтакте" – "Уполномоченный по правам ребенка в Карелии".

В рамках проекта будет подготовлена специализированная добровольческая мобильная бригада из профессионалов и студентов для помощи специализированным службам в оказании экстренной и кризисной психологической помощи в чрезвычайной ситуации.

К проекту могут присоединиться специалисты государственных, муниципальных и частных организаций, частнопрактикующие специалисты. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-10-16 17:42:24
Ничего сами не могут. Опять содрали всё с Запада. Там у каждого есть свой психолог.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.04.2021 14:55
Тема недели
Карельские парламентарии оценили работу главы Карелии Артура Парфенчикова и правительства в 2020 году.

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.