Жительница Карелии оставила в баре телефон и лишилась денег

Новости. Криминал
18:20, 08 Декабря 2017
Загрузка...

Оплошностью посетительницы воспользовалась другая клиентка бара.

В дежурную часть ОМВД России по Лоухскому району обратилась местная жительница с сообщением о краже денег, сообщили в МВД Карелии. Женщину ожидал неприятный сюрприз при оплате услуг безналичным путем – неожиданно выяснилось, что на ее счете отсутствует 7 000 рублей.

В беседе с полицейскими потерпевшая рассказала, что накануне проводила время в баре. Выясняя обстоятельства того вечера, оперативники установили подозреваемую в хищении. Как выяснилось, еще одна посетительница развлекательного заведения, ранее несудимая 23-летняя барышня, заметила оставленный без присмотра мобильный телефон заявительницы. Взяв его, она вышла на улицу и с помощью мобильной услуги перевела деньги с чужой банковской карты на свой счет. Удалив оповещения о транзакциях, девушка вернулась в бар и положила телефон на прежнее место. Похищенные средства были потрачены на личные нужды.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:40
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".