ПОСМОТРЕТЬ
Новости. От читателей
10:38, 14 Апреля 2018

Жительница Карелии отдала всю пенсию за гнилые дрова

Загрузка...

В Беломорске пенсионерка отдала всю пенсию, а ей привезли гнилые дрова.

Недобросовестная компания, занимающаяся по доставкой дров для населения, привезла пожилой жительнице Беломорска гнилые поленья, сообщает в паблике "Беломорск" дочь обманутой пенсионерки.

"Обман и нажива предпринимателей не щадит даже пенсионеров, - написала беломорчанка, - очень зла и буду бороться за права моей мамы. Ведь она отдала месячную пенсию за эту гниль!"

В паблике напоминается, что предельная розничная цена на топливо твердое, реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, - дрова в сортиментах - 1000 рублей за 1 кубический метр без доставки со 2 марта 2018 года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Старый дед щукарь
2018-04-16 16:06:26
Ты Стефаныч чё то разговорился последнее время, весна, яйца пищят что ли??
Владислав Стефанов
2018-04-14 15:32:27
Вот типичный пример того, как мы сами друг друга дурим, а потом сваливаем на власть. Разве может мэр города или глава поселения проследить за качеством поставляемых дров? Некто Вася Пупкин организовал малое предприятие, скупает отходы лесного производства и втюхивает деревенским жителям или дачникам. И ведь привёз гнильё беззащитному человеку, который не может болтаться по судам, да и без денег осталась. Таким деятелям нужно, конечно. попортить физиономию. Ну, а самое главное, привлечь к ответственности. Вот где поле разливанное для деятельности. а мы только фиксируем и статейки пописываем.
Владик
2018-04-14 17:46:37
Владислав Стефанов,

Была бы власть не воровская,а как в Финляндии,к примеру,то не было бы таких горе-предпринимателей просто.....поверьте,как раз от властей и зависит всё....
Владислав Стефанов
2018-04-14 18:48:35
Владик, ну зачем же так грубо клонироваться? Других способов нет?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?