ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:15, 17 Января 2017

Жительница Карелии прогуляла деньги бывшего сожителя


Загрузка...

В Пудоже местная жительница подозревается в краже денег.

Как сообщили в МВД Карели, в полицию за помощью обратился 40-летний житель Пудожского района. Мужчина рассказал, что живет один, а несколько дней назад к нему заходила в гости его бывшая гражданская супруга. Он пригласил ее к столу, окончание этого вечера не запомнил, поскольку заснул. Спустя два дня ему нужно было оплатить кредит, тут и обнаружилось, что банковская карта исчезла, а со счета были списаны почти 11 000 рублей. Подозрения пали на гостью.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение 31-летней подозреваемой. Задержанная дала явку с повинной и пояснила, что, находясь в доме у друга, она незаметно вытащила из его портмоне банковскую карту и забрала себе. Пин-код ей был известен, поэтому она без труда сняла все деньги и потратила на свои нужды. Из похищенной суммы у нее осталось всего 70 рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

кир
2017-01-17 19:11:18
Отпустите или выдворите её в Финляндию, ну зачем вам лишние расходы?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.