ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
19:59, 26 Октября 2018
фото: http://www.bel.ru

Жительница Карелии выбросила ребенка в окно и легла спать

Загрузка...

В Карелии женщина подозревается в покушении на убийство малолетней дочери.

Следственный комитет Российской Федерации по республике Карелия возбудил уголовное дело в отношении 20-летней женщины, подозреваемой в покушении на убийство малолетнего. Об этом сообщает сайт регионального Следкома.

По версии следствия, в ночь на 26 октября подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения в поселке Боровой Калевальского района вынесла на балкон квартиры, расположенной на втором этаже, свою малолетнюю дочь, одетую только в нижнее белье, и бросила вниз. После этого подозреваемая вернулась в квартиру и легла спать. Ребенок, упав на землю, остался жив.

Только благодаря внимательности соседей, которые услышали плач ребенка, находившегося на улице в условиях низкой температуры, удалось его спасти и госпитализировать в лечебное учреждение с общим переохлаждением и ушибом мягких тканей лица. Врачи оказали ребенку квалифицированную помощь. В настоящее время его жизни нечего не угрожает.

Подозреваемая задержана. В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.  По делу проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2018-10-27 10:53:54
Зато гуманизьма! Выродков таких нельзя стерилизовать, это ж фашизм... А вот плодить детей и швыряться ими - оно нормально...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?